蘭嶼民宿首頁 >> 薰多琦蘭嶼民宿

 
  • 薰多琦蘭嶼民宿

    Facebook
  • 地區:台東縣蘭嶼鄉  
  • 地址:紅頭村25之11號
  • 訂房專線:(089)732-555
  • 手機1:0911-171193
  • 手機2:0987-206527
  • 店家網址:http://shundouchi.com/
  • 覺得不錯就按個讚吧!
關於我們

從台灣遷移到蘭嶼定居的人,背後大多有一段故事。 無論是愛上蘭嶼的海或是蘭嶼的人~ 薰多琦的男主人愛上來自蘭嶼的女主人,同時也愛上蘭嶼的海洋, 於是放下在台北繁華都市的工作, 隨著愛人來到蘭嶼,在女主人的故鄉裡開了小小一間甜蜜居家溫馨的民宿。

聞得到聽得到的海味海浪聲,看日出夕陽的最佳聚點 ! 帶著濃濃的南洋風情,四周綠油油的芋田,花草的芳香,溫柔的微風, 帶給來訪的旅客帶來一份渡假的好心情。

蘭嶼是位於台灣島東南方海上一座美麗的火山小島,海岸曲折、天然港灣與山稜伏面的山巒相擁相持,在蔚藍海洋上、亞熱帶氣侯下的島嶼文化,蘊釀島上雅美人獨有的拼板舟、芋頭田、傳統地下屋和在涼亭徐徐海風吹拂,請你一起來體會。

微風吹過臉龐,蘭嶼廣大的海洋與奇特的山鋒一覽無遺,當身處在這尤如人間天堂的美麗海島時,正享受著愉快的假期。在這美麗的海島上,值得回味的不單單只是這自然的奇景,如果沒有與這個島山的居民好好的相處一下,那麼就無法體會到蘭嶼人的熱情。

因此,若您到蘭嶼旅遊,就至少居宿在☆薰多琦海景休閒民宿☆一晚,與小翁及翁太太家人相處一下,小翁的家人將會熱情的招待各位遠道而來的各位,熟悉蘭嶼島上風光的老闆,也可以帶領各位欣賞蘭嶼美麗的海底世界、神秘的大天池以外,亦能夠體會蘭嶼文化最深層的美。

另外,為了讓各位在☆薰多琦海景休閒民宿☆寄宿時,也能夠體會蘭嶼文化的特色,老闆及翁太太特地在民宿一樓擺設了各式各樣的蘭嶼文物紀念品,一些丁字褲、飾品皆有,當然要是遊客們想要購買的話也可以向薰多琦的女主人詢價喔。除了紀念品外,薰多琦民宿還精心佈置了氣氛十足提供早餐及風味餐點的地方好好享用美食餐飲,還提供民宿客人磯釣釣點,船釣資詢,想要來蘭嶼的遊客們,心動不如行動吧!!
 

房間照片

《 房 內 備 品 》
‧套房及和室房:每一間走不一樣色調風格。
‧分離式冷氣 / 32吋液晶電視 16台頻道 / 網路寬頻 (需自備電腦)
‧雙人獨立筒床 / 羽絨枕 / 羽絨被 / 乳膠床墊 (加床用)
‧一套乾濕分離衛浴設備 / 花灑淋浴 / 吹風機 / 室內拖鞋
‧故勤於環保概念及個人衛生,請旅客自備盥洗用品 / 浴巾 / 牙刷 / 洗衣精,等私人用品。
‧蘭嶼吃的方面已漸漸為便利了,所以在此不提供廚房給旅客烹煮食物。
‧一、二樓附設飲水機 / 冰箱(共用)
 
訂房資訊
《 注意事項 》
* 本民宿嚮應環保,不提供盥洗用品 / 浴巾 / 洗衣精 (故勤於環保概念及個人衛生)
希望大家能當"環保旅人",減少製造過多的不環保垃圾。
* 請旅客 自備 盥洗用品 / 浴巾 / 牙刷 / 洗衣精 ..等私人用品。
* 淡季期間10/16~3/14不提供早餐服務。

《住宿叮嚀》
*因為我們有提供免費<接~送>客人,客人<進房~退房>時.請電話提早告知幾點班機、船班~
這樣以來我們才不會疏失而忘記接送客人*o*

進房時間:下午PM 14 : 00 以後
退房時間:上午AM 10 :30 以前

如遇當天房客提早退房清潔完即可提早入房了!退房時間後1樓有個小空間可擺放行李,在等候搭機搭船前 1F 客廳與1F門口有桌椅公共空間皆可休息至離開。

薰多琦海景休閒民宿只優先保留給住宿2夜以上並參與生態解說活動旅客訂房,如只想住宿一晚者恕不接受訂房喔。

【訂房資訊】
‧設施提供:32吋液晶電視 20台數位頻道、寬頻上網(需自備電腦)、冰熱飲水機
‧提供西式早餐服務
‧提供蘭嶼資訊服務
‧代辦汽、機車租賃服務
‧代辦各式活動、代辦船票服務

每天限提供一種主餐與副餐(三種排順) 飲品可任選一種。
以上餐點無再續杯與續餐的服務,如需要加點將會斟酌收費用,也無法提供外帶與外賣的服務!
為配合早起參與薰多琦生態解說活動的旅客 (天池早上AM 8:00出發,浮潛早上AM8:30集合)
供餐時間AM7:30-AM 9:30止(淡季期間10/16~3/14不提供早餐服務)。
備註:吃素食者需提前告知唷。

【訂房約定須知】
已確定詳閱過民宿生活公約,也確實同意遵守本民宿為求維護住宿品質而所訂定的生活公約, 並 通 知 同行友人齊遵守。
訂房後如人數變動過大造成我們的損失,例儒如6人變4人、5人變3人、4人變2人.....本民宿有權取消其訂房,並將原房間保留給實際入住人數符合者。
如訂房人數在10人以內 14天前告知 人數變動過大,本民宿如取消其訂房將會退還訂金,如在14日內才告知恕不退訂~ 取消訂房~請於14天前來電取消訂房˙可退還訂金~但須扣200手續費 !
預訂人數多達10人以上<含10人> 或{ 團體訂房 } 如人數變少或取消訂房請於30天前告知、逾時告知恕不退訂。 入住當天如前來人數少於實際訂房人數,造成本民宿的損失,將一律實收訂房時所訂的人數住宿費用,所以務必告知同行友伴要有萬分的確定再同行,以免造成如期前來的友伴住宿費用負擔過大。

【匯款手續須知】
訂房後(訂套裝行程)3日內(72小時)請完成匯款手續,逾時恕不保留,也恕不再另行通知取消。
匯款金額為入住天數總額的一半,例:4人三天兩夜住宿 假設總額為7000 ,訂金為一半3500 ,如4天3夜 假設總額10,500,訂金為一半5,250以此類推。
ATM轉帳→請至郵局或銀行自動提款機轉帳→郵局代號700→局號0261012帳號0086862 戶名:胡妏琦
轉帳後請傳手機簡訊 0911-171-193 或 0987- 206- 527 告知→預定日期‧訂房者姓名‧匯訂 金額‧帳號末四碼,薰多琦海景休閒民宿 確認後 會回傳手機簡訊" 訂房成功 " 告知
範例:7/1、2兩晚翁宇軒4人匯訂3500元帳號後碼5277

【退訂標準須知】
如預定人數在{ 10人以內 } 因個人因素無法前來,請於14日前取消,範例:5/14星期六住宿如要取消請最晚在5/1星期三告知,如在5/2星期四告知視為逾時恕不退訂。
如預定人數在10人以上<含10人>或{ 團體訂房 }請於30天前取消,範例:預定5/30 星期六住宿,如要取消請最晚在5/1提出告知,逾時恕不退訂。
颱風因素或個人因素、船班及飛機航班未開,旅客退訂金須扣 匯款 手續費 NT 200 元。(若不退訂金,民宿訂房也可保留一年期限)

【颱風退訂相關須知】
如因颱風因素已確定發佈海上颱風警報時可退訂也可延期,如未發佈海上警報,班機、船班也未受影響時 自行先行取消恕不退訂。
如遇當日天氣不佳,所搭乘的班機或船班因而被取消時可退訂,如在班機或船班未被取消前自行先行取消恕不退訂、亦無法延期。
忠心建議旅客們務必看過{ 颱風退訂相關須知 } 後,在匯款訂房 . 以免因無法符合退訂標準要求退費而造成彼此的紛爭與不愉快 !

備註1 : 預訂人數多達10人以上< 含10人 > 或{ 團體訂房 } 如人數變少或取消訂房請於30天
前告知、逾時告知恕不退訂。
備註2 : 預訂人數10人以內 如人數變少或取消訂房請於14 天前告知、逾時告知恕不退訂。

 

訂房專線:(089)732-555、0911-171193、0987-206527。 
地址:台東縣蘭嶼鄉紅頭村25之11號

 

  

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選